Go Back   Site Owners Forums - Webmaster Forums > General Arena > General Discussion

Notices

Reply

Thread Tools Rate Thread Display Modes
Old 06-20-2018, 02:23 AM   #1
nawadfex
Registered User

Send a message via ICQ to nawadfex
психолог в скайпе

Здравствуйте! Меня зовут Юлия Щирская, я онлайн психолог.

Если Вас интересует помощь психолога семье, то я рада приветствовать Вас на моем сайте! Приглашаю познакомиться с моим творчеством и профессиональной деятельностью. Здесь Вы узнаете о возможности пройти курс психотерапии или записаться на одну консультацию, выбрать учебный курс Университета МУЭП (IUEPSY), получить личностное или коучинговое карьерное сопровождение. Посетить мой блог и познакомиться с моими изданными книгами.

Обо мне

На этой странице Вы найдете детальную информацию обо мне, моем образовании, интересах и творчестве. Также о моей практике онлайн психолога.

Мой блог

Я – пишущий психолог. Еще я активно путешествую! Здесь Вы прочитаете о наших путешествиях и событиях. Также Вы найдете мои статьи о разных психологических проблемах и истории клиентов из моей практики онлайн консультирования.

Консультирование онлайн

Больше 15 лет я занимаюсь консультированием, 5 из которых – это онлайн консультирование. На этой странице я расскажу о плюсах/минусах данной формы работы.

Фотогаллерея

В фотогаллереи размещены фотографии из наших путешествий. Это различные страны, интересные места и города, уникальные люди, которые встретились на пути онлайн психолога.

Благодаря моему многолетнему опыту проведения консультаций и психотерапии в Skype, консультации онлайн также эффективны, как и очные встречи с психологом. Я помогу разобраться в сложных жизненных ситуациях, найти способы и пути к дальнейшей работе над собой.

Онлайн консультация психолога – это:

Эффективно
Высокая эффективность – гарантированный результат!

Экологично
Достоинство онлайн сессий – это их безопасность!

Удобно
Решена проблема «места и времени»!

Результативно
Мой профессиональный девиз – результат «здесь и сейчас».

To view links or images in signatures your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
nawadfex is offline   Reply With Quote

Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules